Permette Signora in cucina

  • 1 stagioni
  • 60 episodi
28:20
"Palazzo Salfi"
  • St 1
  • Puntata 60

Tante curiosità e sorprese con zio Pino che intervista lo chef di Palazzo Salfi a Cosenza.

28:07
"Palazzo Salfi"
  • St 1
  • Puntata 59

La cucina di Palazzo Salfi a Cosenza. Tante curiosità e sorprese con zio Pino.

22:23
"La Palombara"
  • St 1
  • Puntata 58

Continua la tappa di Zio Pino all'agriturismo "La Palombara" di Paola tra battute, risate, curiosità e uno sguardo alla tradizionale cucina calabrese.

24:44
"La Palombara"
  • St 1
  • Puntata 57

Battute, risate, curiosità e uno sguardo alla tradizionale cucina calabrese. La tappa di Zio Pino all'agriturismo "La Palombara" di Paola.

27:51
"Il Cavalluccio Marino"
  • St 1
  • Puntata 56

Si aprono le porte del ristorante "Il Cavalluccio Marino" a Cosenza. Zio Pino intervista lo staff e curiosa tra i fornelli.

27:14
"Il Cavalluccio Marino"
  • St 1
  • Puntata 55

Le telecamere di Permette Signora in Cucina si accendono sul ristorante "Il Cavalluccio Marino" a Cosenza per scoprirne specialità e tradizione.

25:54
"Il carro"
  • St 1
  • Puntata 54

"Pasta poco e sucu assai" è il motto del format Permette Signora che con humour racconta le tipicità della cucina calabrese visitando diversi locali. Oggi fa tappa a San Fili dove si trova l'agriturismo "Il Carro".

25:09
"Il carro"
  • St 1
  • Puntata 53

Zio Pino scopre le bellezze naturali e le squisitezze dei piatti dell'Agriturismo "Il Carro" a San Fili.

21:42
"L' Ancora"
  • St 1
  • Puntata 52

Zio Pino raggiunge Fiumefreddo Bruzio e visita il centro commerciale "L' Ancora".

23:20
"L' Ancora"
  • St 1
  • Puntata 51

Ancora risate, curiosità e tanta ironia con Zio Pino che a Fiumefreddo Bruzio visita il centro commerciale "L'Ancora".

21:47
"Da Petruzzu"
  • St 1
  • Puntata 50

Zio Pino arriva "Da Petruzzu" la trattoria che sorge nel piccolo borgo di Donnici e rispecchia tutti canoni della buona e autentica cucina regionale.

23:33
"Da Petruzzu"
  • St 1
  • Puntata 49

Mangiare bene ma <<low-cost>>. Zio Pino arriva "Da Petruzzu", la trattoria che sorge nel piccolo borgo di Donnici.

18:03
"Il Rifugio"
  • St 1
  • Puntata 48

Continua la tappa di Zio Pino a Celico dove incontra i proprietari de "Il Rifugio". Lo chef apre le porte della sua cucina e svela i segreti dei piatti della tradizione.

22:00
"Il Rifugio"
  • St 1
  • Puntata 47

Zio Pino incontra i proprietari de "Il Rifugio" a Celico. Immerso nei campi innevati il ristorante offre piatti della tradizione calabrese tra panorami mozzafiato.

29:08
"Panificio Cuti"
  • St 1
  • Puntata 46

Zio Pino visita il panificio Cuti di Rogliano. Da oltre 30 anni conosciuto per il rinomato pane.

25:43
"Panificio Cuti"
  • St 1
  • Puntata 45

Il procedimento complesso e rigoroso della preparazione del pane. Il panificio Cuti apre le sue porte a Zio Pino. L'attività è cominciata 35 anni fa a Rogliano.

27:27
"Il Cavalluccio Marino"
  • St 1
  • Puntata 44

I piatti esaltano la tradizione. Zio Pino visita il ristorante di pesce "Il Cavalluccio Marino" a Cosenza.

26:19
"Il Cavalluccio Marino"
  • St 1
  • Puntata 43

Un viaggio esplorativo nei sapori del pesce. Zio Pino visita il ristorante di pesce "Il Cavalluccio Marino" a Cosenza.

28:31
"A libretta i Totò"
  • St 1
  • Puntata 42

Zio Pino ci porta a Cosenza per gustare un bel trancio di pizza nel locale "A Libretta i Totò".

27:47
"Totò Pizza"
  • St 1
  • Puntata 41

Le curiosità più interessanti legate alla pizza di "Totò Pizza" a Cosenza.

26:23
"SeCaffè"
  • St 1
  • Puntata 40

Tutti i segreti sulla preparazione del caffè nell'azienda "SeCaffè" a Montalto Uffugo.

26:23
"SeCaffè"
  • St 1
  • Puntata 39

Come si prepara il caffè? Le telecamere di Permette Signora si accendono sull'azienda "SeCaffè" a Montalto Uffugo.

28:52
"Supermercati Dok"
  • St 1
  • Puntata 38

Sotto la lente d'ingrandimento di Permette Signora i prodotti alimentari dei Supermercati Dok.

27:29
"Supermercati Dok"
  • St 1
  • Puntata 37

La qualità degli alimenti dei Supermercati Dok nel racconto di zio Pino.

31:25
"Binario 37"
  • St 1
  • Puntata 36

I sapori della tradizione offerti dal ristorante-pizzeria "Binario 37" nella splendida cornice di Camigliatello Silano.

25:23
"Binario 37"
  • St 1
  • Puntata 35

La cucina locale con i sapori della tradizione al ristorante-pizzeria "Binario 37" a Camigliatello Silano.

25:33
"Carpe Diem"
  • St 1
  • Puntata 34

Continua il viaggio di zio Pino al ristorante-pizzeria "Carpe Diem" a Jonadi. Oggi un'attenzione particolare alla preparazione della pizza.

25:21
"Carpe Diem"
  • St 1
  • Puntata 33

Un menù in grado di soddisfare tutti i palati: pizza con ingredienti di stagione e cucina della tradizione calabrese. Zio Pino visita il ristorante-pizzeria "Carpe Diem" a Jonadi.

24:38
"Cosenza Kaffè"
  • St 1
  • Puntata 32

Mangiare bene ma «low-cost» in una struttura nuova e all'avanguardia, il "Cosenza Kaffè".

28:21
"Cosenza Kaffè"
  • St 1
  • Puntata 31

Le gustose ricette del "Cosenza Kaffè" nel racconto di Zio Pino.

27:17
"Bandidos"
  • St 1
  • Puntata 30

"Permette Signora in Cucina" si trova Castiglione cosentino per conoscere la realtà del ristorante-pinseria "Bandidos".

27:57
"Bandidos"
  • St 1
  • Puntata 29

La prima puntata di "Permette Signora in Cucina" a Castiglione cosentino dove sorge, immerso nella natura, il ristorante-pinseria "Bandidos".

27:58
"Top Flight"
  • St 1
  • Puntata 28

I segreti della cucina con le ricette gustose dello chef del ristorante-pizzeria "Top Flight".

25:52
"Top Flight"
  • St 1
  • Puntata 27

A Cosenza la speciale e gustosa accoglienza del ristorante-pizzeria "Top Flight" che offre un menù per tutti i gusti.

26:45
"Lido Mediterraneo"
  • St 1
  • Puntata 26

Continua la visita di zio Pino al "Lido Mediterraneo" di Amantea. Lo chef apre le porte della sua cucina e mostra i suoi piatti rigorosamente di pesce.

25:36
"Lido Mediterraneo"
  • St 1
  • Puntata 25

L'estate è iniziata al "Lido Mediterraneo" di Amantea, un luogo accogliente con un menù che ruota attorno ai sapori del mare.

27:31
"La Guardiola"
  • St 1
  • Puntata 24

Zio Pino mostra le bellezze e i sapori de "La Guardiola", il ristorante-pizzeria immerso tra i colori di Diamante.

26:12
"La Guardiola"
  • St 1
  • Puntata 23

I sapori de "La Guardiola", il ristorante-pizzeria immerso tra i colori e i profumi di Diamante.

28:47
"Da Gianni"
  • St 1
  • Puntata 22

"Da Gianni" si mangia bene e si spende poco. Zio Pino arriva a Rende e visita il ristorante-pizzeria.

25:36
"Da Gianni"
  • St 1
  • Puntata 21

Le telecamere di Permette Signora arrivano "Da Gianni", il ristorante-pizzeria di Rende dove si mangia bene e si spende poco.

27:56
"La Petilia"
  • St 1
  • Puntata 20

Zio Pino che raggiunge i luoghi dove si mangia bene e spende poco. Oggi tappa a Dipignano, al ristorante "La Petilia".

25:32
"La Petilia"
  • St 1
  • Puntata 19

Andiamo a scoprire la Calabria low-cost con zio Pino che raggiunge i luoghi dove si mangia bene e spende poco. Oggi tappa a Dipignano, al ristorante "La Petilia".

21:50
"Trattoria del sole"
  • St 1
  • Puntata 18

Continua la tappa di Zio Pino a Trebisacce dove visita la "Trattoria del Sole". Gli chef svelano i segreti della cucina che nel 2018 ha vinto la Sfida del Campanile della Prova del Cuoco, celebre programma televisivo di Rai 1.

25:54
"Trattoria del sole"
  • St 1
  • Puntata 17

Zio Pino visita la storica "Trattoria del Sole" a Trebisacce. Gli chef svelano i segreti della cucina che nel 2018 ha vinto la Sfida del Campanile della Prova del Cuoco, celebre programma televisivo di Rai 1.

26:47
"Da Petruzzu"
  • St 1
  • Puntata 16

Zio Pino entra nella cucina del ristorante "Da Petruzzu" e segue dal vivo il lavoro in cucina, conversa con lo chef e ascolta le sue spiegazioni sulle tecniche di preparazione dei piatti.

27:16
"Da Petruzzu"
  • St 1
  • Puntata 15

Zio Pino va alla ricerca di luoghi e storie legate al cibo tradizionale calabrese. Oggi visita "Da Petruzzu" a Donnici.

26:46
Cataldi Fresh Market
  • St 1
  • Puntata 14

In diretta da Toronto Permette Signora in Cucina mostra le prelibatezze e l'arte culinaria del "Cataldi Fresh Market".

27:48
"Via Mercati Woobridge"
  • St 1
  • Puntata 13

Il viaggio Oltreoceano di Permette Signora in Cucina. A Toronto zio Pino incontra lo chef e mostra le ricette della tradizione di "Via Mercanti Woodbridge"

26:48
"Number One"
  • St 1
  • Puntata 12

Si mangia bene e i menù sono accessibili a tutti. Zio Pino torna al ristorante "Number One" di Rende.

26:37
"Number One"
  • St 1
  • Puntata 11

Continua il viaggio di Permette Signora in Cucina. Zio Pino visita il ristorante "Number One" di Rende dove si mangia bene e si paga poco.

26:39
"NonSoloPizza"
  • St 1
  • Puntata 10

Zio Pino visita "NonSoloPizza", una nuova esperienza del gusto nel comune di Rende.

26:31
"NonSoloPizza"
  • St 1
  • Puntata 9

La ghiotta pizza che non ti aspetti. Zio Pino visita "NonSoloPizza" a Rende.

27:14
"Mediterraneo Palace Hotel"
  • St 1
  • Puntata 8

I comfort di un posto magico della litoranea tirrenica, il "Mediterraneo Palace Hotel" ad Amantea.

24:35
"Mediterraneo Palace Hotel"
  • St 1
  • Puntata 7

Zio Pino ci porta a scoprire tutti i comfort di un posto magico della litoranea tirrenica, il "Mediterraneo Palace Hotel" ad Amantea.

25:25
"Il Sombrero"
  • St 1
  • Puntata 6

La tappa ad Amantea per scoprire l'arte culinaria del personale del ristorante-pizzeria "Il Sombrero".

28:32
"Il Sombrero"
  • St 1
  • Puntata 5

Zio Pino raggiunge il litorale tirrenico e si ferma ad Amantea per scoprire la creatività culinaria del ristorante-pizzeria "Il Sombrero".

27:20
"Birreria Zion"
  • St 1
  • Puntata 4

Una tappa alla "Birreria Zion", un locale che coniuga qualità, tradizione e innovazione grazie a birre e piatti eccezionali.

30:43
"Birreria Zion"
  • St 1
  • Puntata 3

Zio Pino visita la "Birreria Zion", un locale che coniuga qualità, tradizione e innovazione grazie a birre e piatti eccezionali.

26:43
"Number One"
  • St 1
  • Puntata 2

Continua il viaggio di Permette Signora in Cucina. Zio Pino visita il ristorante "Number One" di Rende dove si mangia bene e si paga poco.

26:25
"Number One"
  • St 1
  • Puntata 1

La cucina calabrese a 360 gradi. Inizia il viaggio di zio Pino alla scoperta della Calabria low-cost che riserva posti dove si mangia bene, il conto scende e rende i menù accessibili a tutti. Prima tappa al ristorante "Number One" di Rende.