Parla lo Chef
condotto da Emily Casciaro
- 2 stagioni
- 21 episodi
- 2019
Cibo, cucina e non solo! In ogni puntata racconteremo il territorio e i prodotti tipici della Calabria attraverso l´occhio del grande professionista, lo Chef... .
Hostaria
- St 2
- Puntata 9
Lo chef Dario Finocchiaro nella sua "Hostaria" valorizza il territorio con piatti creativi ricchi di tradizione.
Luna Convento
- St 2
- Puntata 8
A Copanello lo chef Antonio Franzè delizia i palati di grandi e piccini con piatti unici dal profumo di mare.
A Cannarutia
- St 2
- Puntata 7
A Cosenza lo chef Ernesto Filice fonda A Cannarutia, un locale innovativo e ricco di tradizione.
Bob Alchimia a spicchi
- St 2
- Puntata 6
A Montepaone Lido Roberto Davanzo, il pluripremiato, sforna pizze per tutti i gusti nel suo locale Bob Alchimia a spicchi. La sua forza sta' nella scelta di ingredienti migliori, farine poco raffinate macinate a pietra e il lievito madre.
Adelio Izzo
- St 2
- Puntata 5
A Cosenza lo chef Giorgio Izzo presenta piatti unici con materie prime scelte con cura e un menù basato sulla loro stagionalità.
L'Olimpo
- St 2
- Puntata 4
A Catanzaro lido lo Chef Claudio Villella basa la sua cucina su prodotti del territorio e di stagione, caratteristiche che si riscontrano in ogni singolo piatto dal gusto equilibrato ed emozionante.
Luigi Lepore
- St 2
- Puntata 3
A Lamezia Terme lo chef Luigi Lepore ha avviato un progetto gastronomico con il proprio nome. Deciso a far parlare il suo Sud si è mosso tra sperimentazione e ritorno alle origini scegliendo aziende locali e piccoli produttori come compagni di viaggio.
A Casalura
- St 2
- Puntata 2
A Cirò Marina lo chef Giuseppe Pucci rivisita le ricette della tradizione e offre piatti unici e singolari nel suo locale, "A Casalura".
Murice
- St 2
- Puntata 1
A Villapiana lo chef Giuseppe Gatto presenta piatti dalla personalità sempre nuova grazie alla varietà di pesce che offre il mare.
Zenzero
- St 1
- Puntata 12
A Serra San Bruno lo chef Bruno De Francesco dirige il ristorante Zenzero. La ricerca della tradizione, l'attenzione alle materie prime e l'emozione dei sensi rende il posto unico e singolare.
Ruris
- St 1
- Puntata 11
A Isola Capo Rizzuto, lo Chef Natale Pallone offre una cucina gourmet che delizia i palati più raffinati che visitano il ristorante Ruris.
Dattilo
- St 1
- Puntata 10
Chi è Caterina Ceraudo, chef stellata che porta avanti la sua missione sul cibo con la volontà di cambiare la percezione della cucina tipica calabrese.
La Tavernetta
- St 1
- Puntata 9
A Camigliatello Silano lo Chef Emanuele Lecce offre una cucina innovativa legata alle specialità del territorio.
Gambero Rosso
- St 1
- Puntata 8
A Marina di Gioiosa Jonica la storia della famiglia Sculli che nel ristorante Gambero Rosso offre il gusto puro, autentico, della terra come del mare.
Le cucine di palazzo Salfi
- St 1
- Puntata 7
A Cosenza lo chef Andrea Domma mostra l'amore per il gusto tra sperimentazione e tradizione.
Donna Orsola
- St 1
- Puntata 6
A Ricadi la famiglia Romano gestisce il ristorante Donna Orsola, intitolato alla nonna paterna, nobildonna e proprietaria della tenuta in cui sorge l'azienda agricola, dove si producono olio, grano e zafferano.
Marina Yacht Club
- St 1
- Puntata 5
A Tropea, nel Marina Yacht Restaurant, il giovane chef Domenico Melluso realizza il suo sogno: portare la cucina fusion tra gli yacht e le vele della Perla del Tirreno.
Biafora
- St 1
- Puntata 4
Da San Giovanni in Fiore lo chef Antonio Biafora offre un insieme originale di sapori, colori e profumi del territorio montano della Sila.
Agorà
- St 1
- Puntata 3
Michele Rizzo, chef Patron e sommelier, è il padrone di casa del ristorante Agorà di Rende. Un posto dove si può degustare dellottimo pesce, con prodotti ittici del mar Jonio.
Abbruzzino
- St 1
- Puntata 2
La storia della famiglia Abbruzzino dell'omonimo ristorante alle porte di Catanzaro che grazie allo chef di punta, il giovane Luca, ha conquistato la stella Michelin.
Me Restaurant
- St 1
- Puntata 1
La storia e la cucina dello Chef del Me Restaurant di Pizzo, Giuseppe Romano.